Donnerstag, 4. Juni 2015

C-Juniorinnen erneut mit ärgerlicher Niederlage in Twülpstedt

STV Holzland : SV Steinhorst 2 : 1 (1:0)

Erneut eine ärgerliche Niederlage, weil beim Abschluß der letzte Biss fehlt oder dann auch noch Pech dazu kommt. So auch in Twülpstedt beim STV Holzland, als 5 mal der Posten und 1 mal die Latte ein Tor verhinderten. In der ersten Halbzeit standen dann auch die teilweise stabilen Mädels des Gastgebers im Wege.
Das gesamte Spiel über gesehen boten wir wieder einmal das bessere Spiel, trafen aber nur einmal ins gegnerische Tor. Die Gastgeber legten erst los wie die Feuerwehr und gingen dann auch verdient in der 9. Min. mit 1:0 durch einen Gewaltschuß in Führung. Dann aber ging den Holzländerinnen so langsam die Puste aus und wir übernahmen das spielerische Kommando. Ob aus der Ferne oder kurz vorm Tor, irgend etwas stand immer Weg.

In der zweiten Halbzeit waren wir dann von Beginn an feldüberlegen und hatten auch wieder gute Chancen aber nur einmal in der 43. Minute die Übersicht beim Abschluß. Leonie Kalinowski schob allein stehend vor der Torfrau den Ball ins Tor. In der 60. Min. fiel wiederrum mit einem Gewaltschuß aus größerer Distanz der Siegtreffer für die Gastgeber. Wir konnten aber trotz mehrerer Chancen nicht den Ausgleich erzielen, selbst als kurz vor Schluß der Ball frei von einem Pfosten zum anderen trudelte, kam noch eine Abwehrspielerin mit der Fußspitze vor Melissa Wesner an den Ball und spitzelte das Spielgerät zur Ecke.

Bericht und Foto: Frank Kalinowski